關於我們

         
          「唯健康」於2009 年成立,為本地長者及殘疾人士提供優質及可靠的復康產品,從而提升其生活質素。

 

          「唯健康」憑藉優質的產品及貼心的銷售服務獲得良好的口碑,廣為市場認同;並榮獲2011 年「香港新星服務品牌」。

 

          「唯健康」提供「一站式」服務,從搜購產品、送貨以至售後服務均由專人負責及安排,有助瞭解客人的需要,從而檢討產品是否迎合市場所需。

            例如,顧客購買電動輪椅後會由專人送到府上,亦有隨行的專業人員指導使用者及照顧者如何駕駛及保養輪椅,確保安全;而且設有上門維修服務,

            維修人員會在接到電話預約的翌日便上門維修,令使用者倍添安心。

 

            除經營零售外,「唯健康」的母公司--「輝煌復康產品製造有限公司」亦是一所集研製、開發、生產於一體的復康用品企業,

            多年來積極研發及生產嶄新的復康產品,以配合殘疾人士的不同需要。

            秉承幫助復康人士的宗旨,「唯健康」樂於僱用殘疾人士,為他們創造就業機會,達至傷健共融。

 

          「唯健康」現時在各區有六間門市,又於荃灣設立大型陳列室。